Kamis, 05 Agustus 2010

blazing teens info

Yoyo Auldey Blazing Teens 2 adalah jenis yoyo yang lebih profesional dan berkualitas lebih bagus dari pada yoyo sebelumnya. Adapun tipe-tipenya adalah sbb.:

website yoyo auldey : http://www.auldeytoys.com

ready stok grey fox tinggal sisa 3 unit lagi neh...harga 200rb aja bos..thks

-AU-YY205-B - Blazing Teens 2 Pro Yoyo fire diamond = 120rb
website nya: http://www.auldeytoys.com/ProductDetail.Aspx?smID=19&typeID=17&ID=121

-AU-YY206 - Blazing Teens 2 Metal Pro Yoyo Fire Thunder / Grey Fox = 160rb
gambar liat di website : http://www.auldeytoys.com/ProductDetail.Aspx?smID=19&typeID=17&ID=127

-AU-YY208 - Blazing Teens 2 Metal Pro Yoyo Magic Shadow / Maze Wheel = 170rb
gambar nya liat di website : http://www.auldeytoys.com/ProductDetail.Aspx?smID=19&typeID=17&ID=130

-AU-YY207 - Blazing Teens 2 Pro Yoyo Wind breaker = 100rb
gambar nya di website : http://www.auldeytoys.com/ProductDetail.Aspx?smID=19&typeID=17&ID=118

sebenar nya seh gw ngak ngerti Yoyo,tapi ini semua pake super bearing punya.yang buat kompetisi jadi bukan cross gear yang bisa naik sendiri ini semua harus dihentak baru naik..
buat trick long sleeper ini bisa lama-ama banget lho.dia kotak nya juga bagus2 banget.
foto2 menyusul aja ya..
tapi kalau ada yang uda tau dan mau pesen juga boleh kok.

0 komentar:

Poskan Komentar